欢迎您来到:烟台船票网 - 大连旅游 - 正文
大连举办首个本土生态艺术惠民周活动
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/23

大连举办首个本土生态艺术惠民周活动

     昨日,在西岗区市民文化活动中心开幕的2016大连(国际)生态艺术惠民周上,一幅幅以生态文化为主题的精巧、细腻的民间秸秆画作品吸引了前来参观市民的目光。

    这是我市举办的首个本土生态艺术惠民周活动,主办方中金国际文化与大连市西岗区文体局设计了三个展览单元,并深度关注“生态”、“科技”、“民族”、“乡土”四个话题,在关注生态环境保护的同时呈现出当代艺术家多元的创作语言,同时吸收一部分优秀市民作品,以表达社会各界环保人士对环境保护的热情与呼吁,大力宣传、积极推动我市生态文明城市建设。本次惠民周活动将持续到12月6日,市民可到位于八一路转盘的西岗区市民文化活动中心免费参观。





——大连举办首个本土生态艺术惠民周活动