欢迎您来到:烟台船票网 - 大连旅游 - 正文
营口何家沟滑雪场11月24日开始试营业了!
作者:丽丽    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/24

营口何家沟滑雪场11月24日开始试营业了!

何家沟滑雪预定电话:0411-39836199,微信号13591828606

  好消息,何家沟滑雪场已定于11月24日至12月4日开始试营业了!试营业期间原价60元/全天,提前预定可享受45元/全天。

 营业时间:08:30—16:00
试营业期间先开放初级雪道,中级雪道正在造雪!敬请期待!



   何家沟滑雪场是由加拿大著名雪场设计公司尽心设计而成,总面积20万平方米,拥有高、中、初级滑雪道8条,雪场拥有两条缆车(一条双人缆车、一条四人缆车)一条魔毯、两条拖牵,具有较强的运载接待能力。现已开放学道总长5000米,平均宽度45米,最大落差120米,最大坡度31度。滑雪道布局合理、紧凑,其中,两条滑雪道“出云”、“飞仙”,总长1800米,峰顶部分坡度为45度,达到国内高级滑雪道标准,犹如吉祥圣洁的哈达,自峰顶分别由两侧逶迤而下,在景区划出两条优美的弧线,令您有着云中漫步般的舒适于惬意。

相关链接:何家沟滑雪

——营口何家沟滑雪场11月24日开始试营业了!