欢迎您来到:烟台船票网 - 烟台新闻 - 正文
2016台湾第三大航空公司复兴航空即日起全面停航
作者:丽丽    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/27

2016台湾第三大航空公司复兴航空即日起全面停航

  台湾第三大航空公司复兴航空董事会22日通过决议,解散公司,即日起全面停航。
  复兴航空当天上午召开临时董事会,通过解散决议,并将决议交股东会讨论,于股东会通过后施行。在之后举行的记者会上,复兴航空董事长林明升宣布:由于财务状况恶化,公司将退出台湾航空业。
  于复兴航空的解散,岛内航空界人士分析认为,两年内连续发生空难,让复兴航空元气大伤。
  业者还进一步指出,复兴航空是最早开通两岸航线的台湾航空公司之一,经营岛内至上海、武汉、天津、重庆、福州、杭州、长沙等10多个城市的航线,两岸市场占其运营的四成。今年特别是下半年以来,大陆游客赴台数量剧减,使公司经营更趋恶化,公司无奈惨淡收场。

相关链接:大连旅游

——2016台湾第三大航空公司复兴航空即日起全面停航